年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

回合制在早些年一直是一个休闲玩法的体现,而随着几款国产游戏的诞生后,回合制变成了更加重度、氪金以及高消费的感觉。运用一个成熟的IP和海量的手游玩法来收获许多用户,《妖精的尾巴:魔导少年》联手腾讯看准了这个市场。

《一拳超人》作为一部日式“爽漫”,动漫在国内的流行也拥有许多琦玉老师的粉丝。这个变强了也变秃了的男人,总能一拳干翻所有对手,直呼一个爽字。拥有IP授权的二次元手游《一拳超人:最强直男》里,老师似乎弱了许多,一拳打不死人了。

作为一部英雄题材的漫画,《一拳超人》不论在日本本土还是中国国内都拥有相当之高的人气。题材手游化也就成为了见怪不怪的新话题,《一拳超...

电竞在进入中国20年后的今天,迎来了最好的时代,除了被正式列为体育竞赛表演项目之外,也逐渐衍生出各种电竞文化,使得全民为之疯狂。

2019年7月18日-21日(一共4天)由萤火虫文化主办、酷狗音乐联合主办的第22届酷狗蘑菇×萤火虫动漫音乐嘉年华,盛大登陆广州保利世贸博览馆4/5/6号馆。超百个国创IP来袭,近百位次元红星齐聚给你们带来一场不一样的二次元文化狂欢盛会。

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾